News

Dopo il grande successo dei corsi di barbecue del 2017 ripartiremo con i corsi principianti e avanzati di cottura su barbecue con Matteo Tassi.

Corso cottura su barbecue grigliata

Corso cottura su barbecue grigliata

Dopo il grande successo della scorsa edizione di corso di cucina al barbecue, ripartiremo a Maggio con i corsi principianti ed avanzati con il Pit Master Matteo Tassi. Corso principianti Martedi 8-15-22-29 Maggio dalle 20:00 alle 23:00. Corso avanzati Mercoledi 6-13-20 Giugno 2018 dalle 20:00 alle 23:00

Operazione Aria Pulita Bologna

Operazione Aria Pulita Bologna

A causa dell' inquinamento e delle polveri sottili è nata l'operazione Aria Pulita, vale a dire una certificazione di qualità che si applica sulle stufe o sui caminetti a biomassa e consiste nell'attribuire al generatore di calore una classe di qualità con un numero crescente di stelle variabile da 1 a 4. La certificazione è istituita e promossa dall' Aiel (Associazione Italiana energie agroforestali) che attesta l'idoneità dei prodotti di riscaldamento ...

Funghi a pellet da riscaldamento

Funghi a pellet da riscaldamento

Novità da oggi sono disponibili anche i funghi da riscaldamento a pellet con sistema pirolitico, combustione pulita, assenza di fumo. Elevato raggio di riscaldamento con ridottissimo costi di gestione. Nessuna bombola a gas da trasportare e nessun collegamento elettrico. Promo Novità.

Open Day 30 Settembre e 14 Ottobre 2017 - Grandi sconti fino al 50%

Open Day 30 Settembre e 14 Ottobre 2017 - Grandi sconti fino al 50%

In occasione dei nostri 25 Anni di attività, il 30 settembre ed il 14 ototbre 2017 presso il nostro showroom di Bologna si terrà l'OPEN DAY con orario continuato dalle 10 alle 19. Dimostrazioni e cotture barbecue con Kitchen Kamin Grandi Sconti fino al 50% fino ad esaurimento scorte.

Open Day 16 Settembre 2017 - Grandi sconti fino al 50%

Open Day 16 Settembre 2017 - Grandi sconti fino al 50%

In occasione dei nostri 25 Anni di attività, il 16 settembre 2017 presso il nostro showroom di Bologna si terrà l'OPEN DAY con orario continuato dalle 10 alle 18. Grigliata con assaggi. Grandi Sconti fino al 50% fino ad esaurimento scorte.

Corso di cucina al Barbecue

Corso di cucina al Barbecue

Tre serate tematiche con Matteo Tassi di Gambero Rosso 08/05/2017 - 20:00 22/05/2017 - 23:00 c/o Giardino dell'AGD in via della Guardia, 28 - Bologna Tre serate tematiche dove Matteo Tassi conduttore del programma “Serial Griller” sul Gambero Rosso Channel proporra’ un programma che analizza in maniera minuziosa i vari utilizzi di barbecue a carbonella e a gas, svelando i trucchi della grigliata perfetta.  Ad ogni corsista verrà fornita l’attrezzatura ...

News